La Halte Gourmande est le fruit de 11 ans de métier en tant que cuisinier aux 4 coins de la France.

Vous pouvez d’ailleurs apercevoir les divers paysages que le chef a pu admirer durant ses saisons pendant 4 ans. Dans les favoris : Barèges dans les Hautes-Pyrénées et la station de ski des Ménuires dans les Alpes. Malgré tout, le chef revient à ses origines et installe son restaurant dans le Nord-Isère d’où il est originaire.

Grand amoureux de la cuisine française, le chef vous fera découvrir ou redécouvrir une cuisine traditionnelle mais agrémentée d’une touche de modernité. Le goût, la générosité et la convivialité sont les mots d’ordre de la maison.

Nous vous souhaitons donc un agréable moment et une excellente dégustation.

Bon appétit !

Raphaël & Victoria

***Réservation conseillée***

Quelques images…
(cliquez sur les vignettes pour agrandir les photos)

Repas de groupe

Possibilité de repas de groupe à partir

de 10 personnes et jusqu’à 70.

Repas assis ou buffet, différentes formules possibles…

N’hésitez pas à nous consulter.

Sur réservation